Мнямс Олья Подрида по-барселонски.
Это известное со Средневековья испанское кушанье представляет собой густой суп из разных сортов мяса и овощей.
Особенно популярна Олья Подрида в Барселоне, где её готовят из говядины, свинины, телятины, баранины и шпика.
Мясо режут на кусочки и варят около получаса, затем добавляют морковь, другие овощи и тушат до готовности.
Сочетание разных сортов мяса, изысканный аромат и сладость овощей, а также наваристый бульон делает вкус Ольи Подриды совершенно неповторимым, особенно если перед подачей на стол её слегка присыпать тёртым сыром и зеленью.
Форма выпуска: консервы 600 г.
Характеристики | |
Характеристики | Анализ компонентов: Белок - 10,6%, Жир - 6,7%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79% Ингредиенты Состав: мясо (62%, из них телятины 25%, свинины 19%, куриного филе 18%), морковь (3%), горох (3%), томаты (2%), минералы, витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг). |